Pesan, tanda, dan makna : Buku teks dasar mengenal semiotika dan teori komunikasi / Marcel Danesi ; penerjemah, Evy Setyarini dan Lusi Lian Piantari. - DANIEL, Marcel; Evy Setyorini; Lusi Lian Piantari (Jalasutra, 2012)
vii, 416 hlm. : ilus. ; 23 cm (3 eks.)