BUDAYA media bahasa : Teks Utama Pencanang Cultural Studies 1972-1979 / editor, Stuart Hall...[et al]; Penerjemah, Saleh Rahmana ; editor, Maryam Bagus - Stuart Hall; Saleh Rahmana; Maryam Bagus (Jalasutra, 2012)
xvi, 472 hlm. :ilus. ; 23 cm (3 eks.)