Perjanjian simpan pinjam dalam prakteknya di KPN "Tegak Sentolo" di tinjau dari KUH perdata di daerah Kulon Progo / Rahma Suryaningtyas - RAHMA SURYANINGTYAS; Bibliografi : [lbr.66] (Universitas Janabadra, 2004)
(ix), 65, [12] lbr; ilus ; 29 cm.