Politik Muka dua : Topeng kekuasaan dari Habbies hingga orwell / David Runciman ; Penerjemah Joni Setiawan ; Penyunting setyawan setyaningrum - RUNCIMAN, DAVID; Toni Setiawan (pustaka pelajar, 2012)
xxxvii 355 hlm. 21 cm. (3 eks.)