The miracle of cells : rahasia kehidupan & kecerdikan sel / Lewis Wolpert; penerjemah Perwira Heo ; penyunting Perwira Heo - WOLPERT, LEWIS; Perwira Heo (Qanita, 2011)
270 hlm : ilus ; 19 cm. ( 3 eks.)