Buku pengetahuan paling aneh sedunia; Kumpulan fakta unik yang mencengangkan/ Anik novairi; ilustrasi, Erbe;penyunting kak intan putri - ANIK NOVAIRI; Erbe; Intan putri, kak (idea world kirds, 2012)
VI,204 hlm.; ilus.;23 cm