Penggunaan foto udara dan sistem informasi geografi untuk pemetaan potensi rawan kebakaran permukiman di sebagian kota Yogyakarta/ Sony Setiawan - SONY SETIAWAN (2001)
xii,77,(7) lbr : ilus lamp 29 cm