FOKUS hafalan cepat luar kepala tabel matematika untuk SD 1,2,3 (+ rumus dan ringkasan materi) / Penulis Tim Bimbel ; penyunting Yanisa - Tim Bimbel; Yanisa (Citra Media Pustaka, 2012)
vi, 102 hlm : ilus ; 19x20 cm