Bermain dengan aman : panduan anak agar aman saat bermain / J.S jackson ; ilustrasi R.W Alley ; penerjemah, Flora Maharani ; editor C. Erni Setyowaty - JACKSON, J.S; Alley R.W; Flora Maharani (Kanisius, 2012)
32 hlm : ilus ; 21 cm