FOKUS hafalan cepat luar kepala tabel matematika untuk SD 4,5,6 (+ rumus dan ringkasan materi) / Tim Bimbel ; penyunting, Yunisa - Tim Bimbel; Yunisa (Citra Media Pustaka, 2012)
viii, 100 hlm. ilus. 19x20 cm.