PSIKOLOGI: Media entertainment : Membedah keampuhan periklanan subliminal dan bujukan yang tak disadari konsumen / editor, L.J. Shrum ; penerjemah, An Ismanto ; editor, Maryam Bagus. - Shrum, L.J.; Ismanto, An; Maryam Bagus (Jalasutra, 2010)
xvi, 478 hlm. : ilus. ; 23 cm.