PENGANTAR memahami feminisme dan postfeminisme / diedit oleh Sarah Gamble, penerjemah, Tim Penerjemah Jalasutra ; editor, Siti Jamilah dan Umu Nurum Nikmah - Sarah Gamble (Jalasutra, 2010)
xiii, 458 hlm. ; 23 cm (3 eks.)