Aku berubah maka aku sukses : Diri anda secara maksimal melalui perubahan-perubahan minimal / Nicola Cook ; penerjemah, Audina Furi Rinukti ; editor, H. Wibi Hardani...[et al]. - COOK, Nicola; Audina Furi Rinukti; Wibi Hardani, H. (Erlangga, 2009)
xv, 270 hlm. : ilus. ; 21 cm (3 eks.)