Konsultasi kebidanan : Menjawab semua pertanyaan mengenai kehamilan dan kelahiran dengan keahlian, kearifan dan pemahaman yang mendalam / Catharine Parker-Littler ; alih bahasa, Vidhia Umami, Juwalita Surapsari ; editor, Amalia Safitri - PARKER-LITTLER, Catharine; Vidhia Umami; Juwalita Surapsari; Amalia Safitri (Erlangga, 2008)
319 hlm. : ilus. ; 26 cm (3 eks.)