Ensiklopedia kesehatan wanita : Tips medis terpercaya gejala, pengobatan, pencegahan Sarah Jarvis & Tim dokter wanita kelas dunia; penerjemah, Diana Ekadesy ; editor, Yuki Anggia Putri. - Diana Ekadesy; Yuki Anggia Putri (Erlangga, 2011)
377 hlm. : ilus. , 26 cm.