Etika bisnis : Pengambilan keputusan untuk integritas pribadi dan tanggung jawab sosial / Laura P. Hartman, Joe Desjardins ; penerjemah, Danti Pujiati ; editor, Adi Maulana. - HARTMAN, Laura P.; Joe Desjardins; Danti Pujiati; Adi Maulana (Erlangga, 2011)
xv, 511 hlm. : ilus. ; 25 cm (3 eks.)