Etika bisnis dan profesi : tantangan membangun manusia seutuhnya / Sukrisno Agoes, I Cenik Ardana - SUKRISNO AGOES, 1947-; I Cenik Ardana (Salemba Empat, 2013)
xii, [335] hlm. : ilus. ; 26 cm. (3 eks.)