PIDATO-PIDATO yang mengubah dunia : kisah dan petikan pidato-pidato bersejarah / penerjemah, Haris Munandar ; editor, Daniel P.Purba, Yati Sumiharti - Haris Munandar; Purba Daniel.P; Yati Sumiharti (Erlangga, 2008)
245 hlm : ilus ; 26 cm + CD ( 3 eks.)