Quen, empress, concubine : 50 perempuan penguasa dari zaman kuno hingga masa modern / Claudia Gold ; penerjemah Ida Rosdalina - GOLD, Claudia; Ida Rosdalina (Pustaka Alvabet, 2012)
245 hlm. : ilus. 27 cm (3 eks.)