ASUHAN keperawatan geriatrik : Diagnanda kriteria hasil NOC intervensi NIC = (Nursing care of older adults : Diagnosis outcomes & Interventions) / Meridean L. Maas...[et al] ; alih bahasa, Renata Komalasari, Ana Lusyana, Yuyun Yuningsih ; editor, Dwi Widiarti...[et al] - Maas, Meridean L.; Renata Komalasari; Ana Lusyana; Yuyun Yuningsih; Dwi Widiarti (EGC, 2011)
xiv, 1109 hlm. : ilus. ; 27 cm (3 eks.)