PEOPLE and competencies : The route to competitive advantage = Manusia dan kompetensi : Panduan untuk meningkatkan keunggulan bersaing / Editor, Nick Boulter, Murray Dalziel, Jackie ; alih bahasa, Bern Hidayat. - Boulter, Nick; Dalziel, Murray; Jackie; Bern Hidayat (Bhuana Ilmu Populer, 2010)
xxii, 162 hlm. : ilus. 25 cm (2 eks.)