Encyclopedia of law enforcement = Ensiklopedia penegakan hukum / Larry E. Sullivan, Marie Simonetti Rosen ; penerjemah, Srihana, Trihidayati ; penyunting, Topo Santoso, Herlina Permatasari. - SULLIVAN, Larry E; Herlina Permata Sari; Rosen, Marie Simonetti; Srihana; Topo Santoso; Trihidayati (Bhuana Ilmu Populer, 2010)
3 volume : ilus. ; 28 cm (6 eks.)