Keanekaragaman klinik penyakit trofoblas gistasional / Djamhoer Martaadisoebrata ; editor, Tono Djuwantono. - DJAMHOER MARTAADISOEBRATA; Tono Djuwantono (Sagung Seto, 2011)
xviii, 191 hlm. : ilus. ; 24 cm (3 eks.)