Panduan penatalaksanaan kanker solid PERABOI 2010 / I. B. Tjakra Wibawa Manuaba; editor, I. B. Tjakra Wibawa Manuaba - TJAKRA WIBAWA MANUABA, I. B. ; TJAKRA WIBAWA MANUABA, I. B. (Sagung Seto, 2010)
xv, 5 halaman tidak bernomor, 280 halaman : ilustrasi, grafik, tabel, foto berwarna ; 24 cm