The Miracle of quranie motivation : Intisari 114 surat inspiratif dalam Al-quran / Fakhtul Anas : editor, Ayup Purnawan - FAKHTUL ANAS; Ayup Purnawan (Citra Risallah, 2010)
xii, 233 hlm. . ilus. ; 24 cm (3 eks)