Belajar bela rasa yang sama jangan dibadakan, yang jangan disamakan / Bakri Soemanto ; penyunting, Antonius Sigit Suryanto - BAKRI SOEMANTO; Antonius Sigit Suryanto (Galang Press, 2011)
13326 hlm. . ilus. ;23 cm (3 eks)