Pembinaan karakter mahasiswa melalui pendidikan agama Islam di perguruan tinggi umum / Marzuki ; penyunting, Aditya Pratama - MARZUKI, 1966-; Aditya Pratama (Ombak, 2012)
xxv, 298 hlm. ; 21 cm (3 eks.)