Hubungan antara nuan IPA SLTP tingkat perhatian orang tua dan motivasi belajar fisika siswa kelas I SMU Negeri Se-kecamatan Magelang Selatan tahun pelajaran 2002/2003/ oleh Neny Meilawati Istiadi - NENY MEILAWATI ISTIADI (2002)
x,114,(1) lbr :ilus lamp 29 cm