The terracotta arnmy : Kisah misterius tentang pasukan penjaga makam keramat kaisar pertama China / John Man ; penerjemah, Haris Priyatna. - MAN, John; Haris Priyatna (Pustaka Alvabet, 2011)
xv, 336 hlm. : ilus. ; 20 cm (3 eks.)