The last secret of the temple : jejak perebutan tanah suci tiga agama / Paul Sussman ; penerjemah, Ratih Ramelan ; editor, Aisyah. - SUSSMAN, Paul; Ratih Ramelan; Aisyah (Pustaka Alvabet, 2010)
598 hlm. ; 20 cm (3 eks.)