Membangun budaya berbasis nilai : Panduan pelatihan bagi trainer / Fidelis E. Waruwu ; editor, Gunawan MC, Chris Subagya. - WARUWU, Fidelis E.; Gunawan MC; Chris Subagya (Kanisius, 2010)
xi, 207 hlm. : ilus. ; 23 cm (3 eks.)