Penyanyi istani : Suara hati penyanyi kebanggaan Bung Karno / Nani Nurani Affandi ; penyunting, Mardiyanto dan Ant. Sigit Suryanto. - NANI NURANI AFFANDI, 1941-; Mardiyanto; Sigit Suryanto, Ant. (Galang Press, 2010)
397 hlm. : ilus. ; 23 cm (3 eks.)