Wasiat HB IX Yogyakarta kota Republik / Haryadi Baskoro, Sudomo Sunaryo ; penyunting, Antonius Sigit Suyanto - HARYADI BASKORO; Sudomo Sunaryo; Antonius Sigit Suyanto (Galang Press, 2011)
244 hlm. : ilus. ; 23 cm.