Tafsir ajaran suluk Bratayuda : hakekat kematian, peperangan, punakawan / Basri Priyo Handoko ; editor, Titik Rahma. - BASRI PRIYO HANDOKO; Titik Rahma (Gelombang Pasang, 2007)
xi, 99 hlm. : ilus. ; 20 cm (3 eks.)