Perempuan dan seksualitas dalam tradisi Jawa / Sri Suhandjati Sukri, Ridin Safwan ; editor, Agustina Purwantini ; penyunting, Imam Budi Utomo. - SRI SUHANDJATI SUKRI; Ridin Sofwan; Agustina Purwantini; Imam Budi Utomo (Gama Media, 2001)
xiv, 144 hlm. ; 20 cm (3 eks.)