Menggugat keistimewaan Jogjakarta : tarik ulur kepentingan, konflik elit dan isu perpecahan / Suryo Sakti Hadiwijoyo. - SURYO SAKTI HADIWIJOYO (Pinus Book Publisher, 2009)
240 hlm. : ilus. ; 21 cm (3 eks.)