Kritik teks Jawa : Sebuah pemandangan umum dan pendekatan baru yang diterapkan kepada Kunjarakarna / Willem van der Molen ; penerjemah, Achadiati. - MOLEN, Willem van der; Achadiati (Pustaka Obor Indonesia, 2011)
ix, 392 hlm. : ilus. ; 234 cm (3 eks.)