Partisipatori pemberdayaan karang taruna / Endro Winarno, Kissumi Diyanayati, Trilaksmi Udiyati. - ENDRO WINARNO; Kissumi Diyanayati; Trilaksmi Udiyati (B2P3KS Press Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 2011)
x, 180 hlm. ; 21 cm (3 eks.)