Pengaruh bimbingan manajemen organisasi karang taruna : terhadap pendayagunaan potensi alam, manusia, dan potensi sosial / Warto ; editor, Kissumi Diyanayati. - WARTO; Kissumi Diyanayati (B2P3KS Press Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 2009)
ix, 78 hlm : ilus. ; 21 cm (3 eks.)