Pengaruh hasil pemungutan retribusi pada dinas pendapatan daerah dalam penyelenggaraan otonomi daerah khususnya pembentukan dinas-dinas daerah di kabupaten daerah tingkat II Sleman periode 1992-1997/ disusun oleh Eleonora Ari Kartikawati - ELEONORA ARI KARTIKAWATI (1998)
ix,46,(4) lbr : ilus,lamp 29 cm