Nyala api Syekh Siti Jenar : Menelusuri berbagai versi secara lebih mendalam / Muhammad Zaairul Haq ; editor, Saffana Intani. - MUHAMMAD ZAAIRUL HAQ; Saffana Intani (Kreasi Wacana, 2012)
xxiv, 348 hlm. ; 21 cm (3 eks.)