Transformed by the power of god panggilan bagi orang percaya untuk mengalami transformasi kuasa Allah / Neil Gilligan ; penterjemah, Arvin Saputra - GILLIGAN, Neil; Arvin Saputra (Andi, 2013)
viii, 220 hlm. 24 cm.