Hubungan lembaga kepresidenan dengan Dewan Perwakilan Rakyat dan Veto presiden H. Patrialis Akbar ; editor, penyunting , Ibnu Sina Chandra Negara - PATRIALIS AKBAR, H; Ibnu Sina Chandra (Total Media, 2013)
xii, 233 hlm. 23 cm.