Membangun bangsa melalui pendidikan : gagasan pemikiran dalam mewujudkan pendidikan berkualitas untuk kemajuan bangsa Indonesia / Syahraini Tambak - SYAHRAINI TAMBAK (Graha Ilmu, 2013)
viii, 132 hlm. ; 25 cm (5 eks.)