Prosiding Seminar Nasional Ilmu Komputer Universitas Diponegoro Semarang 15 September 2012 : solusi komputasi dan... / editor, Nurdin Baktiar..[et al] - SEMINAR NASIONAL ILMU KOMPUTER UNIVERSITAS DIPONEGORO (2012 : Semarang); Nurdin Baktiar (Graha Ilmu, 2012)
4 buku ilus. 26 cm. (20 eks.)