Sistem akuntansi pemerintahan basis aktual dengan entri berpasangan : dilampiri dengan lampiran I PP 71 tahun 2010 / A.B. Triharta - TRIHARTA, A.B. (Graha Ilmu, 2013)
vi, 276 hlm. ilus. 26 cm. (5 eks.)