Peran keluarga dalam menanggulangi kenakalan remaja di kelurahan Catur Tunggal kecamatan Depok kabupaten Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta/ oleh Rosalia Bereman - ROSALIA BEREMAN (1999)
xi,61,(17) lbr : ilus,lamp 29 cm