1434 - Saat armada besar China berlayar ke Italia dan mengabarkan Renaisans/ Gavin Menzies ; Penerjemah ; Kunti Saptoworini ; Editor, Indi Anullah - MENZIES, Gavin; Kunti Saptoworini; Indi Anullah (Pustaka Alvabet, 2009)
xvii, 430 hlm. ilus. ; 23 cm (3eks)