Analisis sikap konsumen terhadap produk sabun cuci Daia di kelurahan Tahunan kecamatan Umbulharjo Kodya Yogyakarta/ oleh Ma asih - MA'ASIH (Fakultas ekonomi universitas Ahmad Dahlan, 2004)
xviii, 91, (330) lbr ; ilus., lamp. 29 cm.