Peranan penyuluh agama honorer (PAH) kantor departemen agama kabupaten Kulon Progo dalam penyuluhan agama islam di kecamatan Wates periode 1997/1998/ oleh Nur Istiqlaliyah - NUR ISTIQLALIYAH (1998)
(xii),118,(17) lbr : ilus,lamp 29 cm